Montag, 08 April 2019 08:58

C-Jugend mit wichtigem Sieg vor der "Osterpause"

Einsam spielte die F-Jugend am Samstag an der Wörthstraße, da alle anderen Teams entweder auswärts oder bereits in der Osterpause waren. In einem schönen knappen Spiel trug sich nur David in Torschützenliste ein. Unsere E-Jugend trat in Büttenberg gegen den TuS Ennepetal an. Vor der Pause brachte Almir Fichte in Front, aber in Durchgang zwei ließ Ennepetal unserer Truppe keine Chance mehr – 4:1 hieß es am Ende. Unterlegen war auch unsere A-Jugend beim Hasper SV. Bereits 3 Gegentore in den ersten 22 Minuten - das war heftig. Danach schien Fichte sich wieder gefangen zu haben, vor allem die „Aushilfen“ aus der B-Jugend, wie Lukas und Ali, machten viele Meter, aber es brachte leider keinen Torerfolg. In Halbzeit zwei kamen noch 5 weitere Treffer dazu.
Einen Kantersieg feierte unsere C-Jugend in Gennebreck und holte damit wichtige 3 Punkte im Abstiegskampf. Bereits zur Halbzeit stand es dank Julien, Kilian (3), Lejs und Mounir 6:0. Im Durchgang zwei legten Julien (3), Miguel (2) und Kilian (2) nochmals nach. Mit diesem 13:0 Erfolg konnte unsere Reserve Punktgleich ziehen mit dem ersten Nicht-Abstiegsplatz – hier bleibt es wohl bis zum letzten Spieltag spannend und ggf. auch darüber hinaus.

Jetzt ist erstmal Pause bis 04.05., dann finden folgende Partien statt:
09:00h E-Jugend vs. TSV Dahl
10:15h B-Jugend vs. SC Berchum/Garenfeld II